Schwarzwälder Schinken

Schmetterlings SteakSchweine Backe geräuchert

Gekochter Schinken
Schinken Krakauer
Prosciutto cotto Schinken
Coppa Schinken
Lachs Schinken

100 g Schwarzwälder Schinken - Nährwerte: 214 kcal / 895 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 12 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Schwarzwälder Schinken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Schwarzwälder Schinken ist ein herzhafter sehr würziger Roh Schinken, der über Tannen Holz kalt geräuchert wird. Er besitzt eine dunkle Schwarte. Schwarzwälder Schinken schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Canapes. Schwarzwälder Schinken verleiht auch Fleisch Gerichten ein würziges Aroma.






Rezepte mit Schwarzwälder Schinken
Burgunder Rouladen im Römertopf brauchen nicht angebraten werden. Sie bräunen im geschlossenen Römertopf ...
Schwarzwald Schnitzel mit Salat erhält durch den Schwarzwälder Schinken ein besonders würziges Aroma. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz