Kleb Reis Mehl

Kartoffel StärkeMais Mehl

Weizen Mehl Type 1050
Weizen Mehl Type 550
Reis Essig
Sushi Reis
Pan Mais Mehl

100 g Kleb Reis Mehl - Nährwerte: 378 kcal / 1582 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 81 g

über Kleb Reis Mehl  alle Zutaten  Mehl
Kleb Reis Mehl ist sehr fein gemahlener Kleb Reis. Die Konsistenz erinnert an Stärke Mehl, wobei es nach Reis duftet. Kleb Reis Mehl wird in der asiatischen Küche hauptsächlich für die Zubereitung von Teig verwendet. Nach dem Kochen mit Wasser oder Kokos Milch und Zucker wird der Teig elastisch. Man kann ihn füllen und kalt essen oder dämpfen, kochen sowie frittieren.






Rezepte mit Kleb Reis Mehl
Mochi Eis Dessert Mochi Eis ist ein japanisches Dessert. Vanille Eis zu vier Kugeln formen. Einzeln in ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz