Lamm Filet

Kaninchen FleischLamm Hackfleisch

Schweine Filet Köpfe
Geräucherte Forellen Filets
Lamm Fond
Sardellen Filets
Victoria Barsch Filet

100 g Lamm Filet - Nährwerte: 110 kcal / 460 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Lamm Filet  alle Zutaten  Fleisch
Lamm Filet ist besonders zart und mager. Es eignet sich sehr gut zum Braten oder Grillen. Lamm Filet bereitet man am besten im Stück zu. Es benötigt nur sehr kurze Zubereitungszeiten, damit das fettarme Fleisch nicht trocken wird. Lamm Filet ist schmaler und zarter als das vom Kotelett ausgelöste Lamm Lachs.




Rezepte mit Lamm Filet
Lamm Filet mit Risotto Für Lamm Filet mit Risotto zunächst Schalotten Zwiebeln würfeln. 20 g Butter in ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz