Kalbs Filet

Kalbs BratenKalbs Geschnetzeltes

Schweine Filet Köpfe
Geräucherte Forellen Filets
Kalbs Gulasch
Sardellen Filets
Victoria Barsch Filet

100 g Kalbs Filet - Nährwerte: 111 kcal / 464 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kalbs Filet  alle Zutaten  Fleisch
Kalbs Filet ist besonders zart. Es ist nur mit sehr wenig Fett durchwachsen. Kalbs Filet kann man im Stück braten, wobei es dann besonders saftig bleibt. Im Kern darf das Kalbs Filet dabei noch zart rosa bleiben. In Scheiben geschnitten kann man Kalbs Filet auch zum Kurzbraten verwenden.




Rezepte mit Kalbs Filet
Kalbs Filet mit Port Wein Sauce Zu Kalbs Filet mit Port Wein Sauce wird Ofen Gemüse serviert. Dafür den ...
Kalbs Filet mit Rahm Champignons Zu Kalbs Filet mit Rahm Champignons werden Mini Kartoffel Knödel ...
Kalbs Filet Tagliata mit Tomaten Salat Zu Kalbs Filet Tagliata mit Tomaten Salat schmeckt frisches ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz