zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 10




Canapes mit Tatar möglichst frisch zubereiten und bis zum Servieren kühl stellen. Meterbrot in Scheiben ...
Canapes mit Thunfisch & Avocado Für Canapes mit Thunfisch & Avocado ein frisches Croissant in fingerdicke ...
Canapes mit Tomaten Quark Für Canapes mit Tomaten Quark zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Quark ...
Canapes mit Ziegen Käse Für Canapes mit Ziegen Käse Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit weicher ...
Canapes Piccata mit Wachtel Eier ist eine besondere Delikatesse, die mit zartem Kalbs Schnitzel ...
Canapes Strammer Max mit Wachtel Ei können warm oder kalt serviert werden. Den Backofen auf 200° ...
Caponata mit Auberginen wird in Italien entweder kalt als Antipasti oder warm als Gemüsebeilage serviert. ...
Carpaccio mit Pesto wird mit zartem Rinderfilet zubereitet und schmeckt mit selbstgemachtem Pesto ...
Champignon & Roast Beef Canapes werden mit Cafe de Paris Butter zubereitet. Für die Canapes zunächst ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz