zur Startseite
English version



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 10




Canapes mit Schinken & Ei Für diese klassischen Canapes mit Schinken & Ei zunächst ein mittleres Bio Ei ...
Canapes mit Schinken Pate lässt sich ganz schnell und einfach zubereiten. Zum Probieren reicht ein großes ...
Canapes mit Schweine Braten ist ein beliebter Klassiker unter den Canapes. Baguette in etwas dickere ...
Canapes mit Schweine Medaillon schmecken besonders zart und saftig. Schweine Medaillon mit Küchenpapier ...
Canapes mit Serrano Schinken schmecken besonders aromatisch, wenn man die Knoblauch Butter vorbereitet ...
Canapes mit Tatar möglichst frisch zubereiten und bis zum Servieren kühl stellen. Meterbrot in Scheiben ...
Canapes mit Thunfisch & Avocado Für Canapes mit Thunfisch & Avocado ein frisches Croissant in fingerdicke ...
Canapes mit Tomaten Quark Für Canapes mit Tomaten Quark zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Quark ...
Canapes mit Ziegen Käse Für Canapes mit Ziegen Käse Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit weicher ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz