zur Startseite
English version



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 14




Frisch Käse Kugeln sehen auf einem kalten Buffet dekorativ aus. Schafs Käse mit einer Gabel zerdrücken. ...
Frisch Käse Schinken Röllchen eignen sich besonders gut für Wurst Platten auf dem kalten Buffet. Für die ...
Frühstück Zum Frühstück am Sonntag gehören klassisch frische Brötchen, Kaffee und ein Frühstücks Ei. Da ...
Funghi trifolati kann man mit Steinpilzen oder Champignons zubereiten. Funghi trifolati wird als ...
Garnelen in Knoblauch Soße lassen sich sehr gut vorbereiten, da die Knoblauch Soße umso besser schmeckt, ...
Garnelen Wachtel Eier Fingerfood kalt lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Avocado, Bressot und ...
Geflügel Canapes sind kalorienarm, schmecken saftig und lassen sich schnell und einfach zubereiten. Für ...
Gefüllte Champignons Fingerfood lassen sich einfach vorbereiten und werden kalt serviert. Für Gefüllte ...
Gefüllte Cherry Tomaten mit Mozzarella lassen sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten und können ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz