zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 14




Fliegen Pilze aus Tomaten und Ei sehen auf einem kalten Buffet besonders dekorativ aus und schmecken auch ...
Flußkrebs Canapes Für Flußkrebs Canapes zunächst Öl mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, ...
Forellen Pasteten Für Forellen Pasteten den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Blätter Teig Pasteten auf der ...
Frisch Käse Kugeln sehen auf einem kalten Buffet besonders dekorativ aus. Schafs Käse mit einer Gabel ...
Frisch Käse Schinken Röllchen eignen sich besonders gut für Wurst Platten auf dem kalten Buffet. Für die ...
Frühstück Zum Frühstück am Sonntag gehören klassisch frische Brötchen, Kaffee und ein Frühstücks Ei. Da ...
Funghi trifolati Antipasti sind klein geschnittene Pilze, die als Antipasti mit Ciabatta oder als Beilage ...
Garnelen in Knoblauch Soße schmecken umso besser, je länger die Soße zieht. Schmand, Salat Creme und ...
Garnelen Wachtel Eier Fingerfood kalt lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Avocado, Bressot und ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz