zur Startseite
English version



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 15




Gefüllte Eier auf Pumpernickel sind ein Klassiker für das kalte Buffet und lassen sich auch als ...
Gefüllte Eier mit Fleisch Salat schmecken mit selbstgemachtem Fleisch Salat am besten. Wenn man aber z.B. ...
Gefüllte Paprika Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Das Ende ...
Gefüllte Paprika Fingerfood sehen nicht nur gut aus und schmecken erfrischend, sondern sind auch sehr ...
Gefüllte Pumpernickel mit Käse und feiner Leber Creme eignen sich gut für ein kaltes Buffet. Am besten ...
Gefüllte Surimi Eier schmecken leicht pikant. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser ...
Gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat sind ideal für das kalte Buffet oder als kleiner Snack zwischendurch. ...
Gefüllte Tomaten mit Tsatsiki lassen sich auch in größeren Mengen sehr gut für ein kaltes Buffet ...
Geräucherte Gänse Brust Fingerfood ist eine besonders feine Vorspeise, die am besten gut gekühlt serviert ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz