zur Startseite
English version



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 16




Gefüllte Tomaten mit Tsatsiki lassen sich auch in größeren Mengen sehr gut für ein kaltes Buffet ...
Geräucherte Gänse Brust Fingerfood ist eine besonders feine Vorspeise, die am besten gut gekühlt serviert ...
Geräucherter Heilbutt Canapes schmecken besonders zart und sehr saftig. Für die Canapes zunächst Baguette ...
Gouda Röllchen auf Pumpernickel lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood sehr gut ...
Griechische Tomaten lassen sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten, da sie umso besser schmecken, je ...
Grissini mit Coppa kann man als Antipasti reichen, oder in größeren Mengen für ein kaltes Buffet ...
Guacamole Vorspeise Die Guacamole Vorspeise sieht besonders dekorativ aus, wenn man sie mit Garnierringen ...
Hackbraten Canapes schmecken besonders herzhaft und eignen sich sehr gut für ein rustikales Buffet. Für ...
Hähnchen in Aspik Für Hähnchen in Aspik zunächst Hähnchen Brust Filet in Brühe 20 Minuten kochen. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz