zur Startseite
English version



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 5




Bruschetta mit Steak und Schalotten wird als Antipasti serviert und ist eine besonders feine Variante vom ...
Caesar Hähnchen Salad Canapes Für Caesar Hähnchen Salad Canapes am besten bereits gekochtes und ...
Canapes Für Canapes am besten eine kleine Auswahl von verschieden Belägen wählen, so dass jeder nach ...
Canapes Hawaii Für Canapes Hawaii Baguette in Scheiben schneiden und dünne Scheiben Kochschinken darauf ...
Canapes mit Bier Schinken Besonders gut schmecken Canapes mit Bier Schinken, wenn man frischen Bier ...
Canapes mit Blut Wurst eignen sich gut für ein rustikales Buffet und passen zu einem Glas Bier. Die ...
Canapes mit Bresso Frisch Käse Canapes mit Bresso oder einem anderen lockeren Frischkäse mit Kräutern ...
Canapes mit Brot aus der Pfanne Für Canapes mit Brot aus der Pfanne zunächst Mehl, Hefe und Salz mischen. ...
Canapes mit Buletten schmecken besonders saftig, da sie aus einer Mischung von fetterem Mett und magerem ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz