zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 6




Canapes mit Eiern Für die Canapes mit Eiern zunächst Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, ...
Canapes mit Enten Brust werden auf Orangen Butter angerichtet, die mit Cognac aromatisiert wird. Kräuter ...
Canapes mit Enten Leber Pastete Für Canapes mit Enten Leber Pastete zunächst Pilze der Länge nach in ...
Canapes mit Feigen Käse Dip Für Canapes mit Feigen Käse Dip frisches Oliven Baguette in Scheiben ...
Canapes mit Fisch Frikadelle eignen sich besonders gut für ein skandinavisches oder maritimes kaltes ...
Canapes mit Fleisch Salat am besten erst kurz vor dem Servieren zubereiten. Eier kann man vorab hart ...
Canapes mit Forellen Filet kann man auch auf kleinen runden Scheiben von Pumpernickel anrichten. Meter ...
Canapes mit Gänse Brust schmecken mit selbstgemachter Orangen Butter besonders aromatisch. Brot in etwas ...
Canapes mit Garnelen sehen besonders dekorativ aus. Garnelen rechtzeitig auftauen. Knoblauch fein ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz