zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 9




Canapes mit Roast Beef lassen sich am besten mit Resten von fertig gebratenem Roast Beef Braten ...
Canapes mit Roast Beef und Avocado schmecken frisch zubereitet am besten. Wenn man die Canapes für ein ...
Canapes mit Roquefort schmecken sehr pikant. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher Butter ...
Canapes mit Salami schmecken sehr gut mit Mailänder Salami. Brot in Scheiben schneiden. Mit weicher ...
Canapes mit Schinken & Ei Für diese klassischen Canapes mit Schinken & Ei zunächst ein mittleres Bio Ei ...
Canapes mit Schinken Pate lässt sich ganz schnell und einfach zubereiten. Zum Probieren reicht ein großes ...
Canapes mit Schweine Braten ist ein beliebter Klassiker unter den Canapes. Baguette in etwas dickere ...
Canapes mit Schweine Medaillon schmecken besonders zart und saftig. Schweine Medaillon mit Küchenpapier ...
Canapes mit Serrano Schinken schmecken besonders aromatisch, wenn man die Knoblauch Butter vorbereitet ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz