zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 9




Canapes mit Matjes schmecken besonders herzhaft, wenn man sie auf rustikalem Vollkorn Baguette anrichtet. ...
Canapes mit Münster Käse lassen sich für ein kaltes Buffet gut vorbereiten. Meter Brot in Scheiben ...
Canapes mit Pfeffer Salami Für Canapes mit Pfeffer Salami möglichst dünn geschnittene Pfeffer Salami ...
Canapes mit Prociutto cotto Für Canapes mit Prociutto cotto zunächst Zwiebel Baguette in Scheiben ...
Canapes mit Puten Brust Für Canapes mit Puten Brust zunächst Oliven Baguette in Scheiben schneiden. Mit ...
Canapes mit Puten Schinken schmecken mit geräuchertem Puten Schinken besonders herzhaft. Für die Canapes ...
Canapes mit Puten Schnitzel schmeckt mit rustikalen Pariser Baguette Brötchen besonders gut. Öl in einer ...
Canapes mit Roast Beef lassen sich am besten mit Resten von fertig gebratenem Roast Beef Braten ...
Canapes mit Roast Beef und Avocado schmecken frisch zubereitet am besten. Wenn man die Canapes für ein ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz