zur Startseite



Kekse nur Text


Kekse lassen sich auf Vorrat backen und sind gut verschlossen in Keks Dosen lange haltbar. Für die Advents Zeit haben wir eine Rubrik für typische Plätzchen eingerichtet.

Plätzchen   Weihnachts Gebäck   Kuchen   Klein Gebäck   Donuts   Seite 15




Kernige Schoko Plätzchen werden besonders knusprig, wenn man wenig Teig flach auf dem Backblech verteilt. ...
Kleine Lebkuchen sind lange haltbar, bleiben saftig und schmecken leicht knusprig. Haselnüsse und 100 g ...
Kloster Kipferl besitzen einen besonders feinen Buttergeschmack, der durch die Verwendung von Butter und ...
Knusper Waffeln werden mit Zucker und Zimt bestreut. Darum ist der Waffel Teig nicht so süß. Zimmerwarme ...
Kokos Makronen Kekse Für die Kokos Makronen Kekse Eier mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren. ...
Kokos Pyramiden Für Kokos Pyramiden Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach Zucker einrieseln lassen. ...
Kokos Taler Für die Kokos Taler Mehl mit Zucker und Kokos Raspel mischen. Eine Prise Salz und Ingwer ...
Kokos Waffeln harmonieren besonders gut mit exotischen Früchten. Für den Teig der Kokos Waffeln Margarine ...
Kokos Wölkchen Für Kokos Wölkchen möglichst frische Eier verwenden. Backofen auf 150° C Umluft vorheizen. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz