Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Toast Hawaii


Druckversion vom Toast Hawaii Rezept


Zutaten:
3
1 EL
90 g
1/2
3

Toast Brot
Remoulade
Gekochter Schinken
Dosen Ananas
Scheibletten Käse
Curry

3 Portionen

374 kcal
21 g Fett
13 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Toast Hawaii ist ein Klassiker aus den 50er Jahren, der auf keiner Feier fehlen durfte. Selbst heute noch ist Toast Hawaii beliebt, da es sich auch in größeren Mengen schnell und einfach zubereiten lässt. Drei Scheiben Toast im Toaster hell anrösten. Jede Scheibe Toast mit Remoulade einstreichen. Gekochten Schinken auf die Remoulade legen. Ananas gut abtropfen lassen. Gekochten Schinken mit 1-2 Scheiben Ananas belegen. Curry über die Ananas streuen und Scheibletten darüber legen. Toast Hawaii auf den Gitterrost legen und auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben. Den Grill auf Stufe 3 stellen und Toast Hawaii ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht anfängt zu bräunen. Wer mag, dekoriert Toast Hawaii noch mit einer Cocktailkirsche.

Zutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Dosen AnanasZutaten Bild: Scheibletten KäseZutaten Bild: Curry


Kochrezepte - Snacks - Toast Hawaii - Party Rezepte - Schnitzel Hawaii
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz