Zutaten:
3
1 EL 90 g 1/2 3 Toast Brot Remoulade Gekochter Schinken Dosen Ananas Scheibletten Käse Curry 3 Portionen 374 kcal 21 g Fett 13 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Toast Hawaii ist ein Klassiker aus den 50er Jahren, der auf keiner Feier fehlen durfte. Selbst heute noch ist Toast Hawaii beliebt, da es sich auch in größeren Mengen schnell und einfach zubereiten lässt. Drei Scheiben Toast im Toaster hell anrösten. Jede Scheibe Toast mit Remoulade einstreichen. Gekochten Schinken auf die Remoulade legen. Ananas gut abtropfen lassen. Gekochten Schinken mit 1-2 Scheiben Ananas belegen. Curry über die Ananas streuen und Scheibletten darüber legen. Toast Hawaii auf den Gitterrost legen und auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben. Den Grill auf Stufe 3 stellen und Toast Hawaii ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht anfängt zu bräunen. Wer mag, dekoriert Toast Hawaii noch mit einer Cocktailkirsche. |