Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thunfisch Salat


Druckversion vom Thunfisch Salat Rezept


Zutaten:
2
1 EL
150 g
1 EL


1/2
1/2
2
1 Dose
Eier
Leichte Mayonnaise
Joghurt
Gewürz Gurken Wasser
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Zwiebeln
Rote Paprika
Gewürz Gurken
Thunfisch

2 Portionen

358 kcal
28 g Fett
30 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für den Thunfisch Salat Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Für die Salat Sauce Leichte Mayonnaise, Joghurt und Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebel, rote Paprika und Gewürz Gurken in feine Würfel schneiden. Unter die Sauce mischen. Eier pellen, mit dem Eier Schneider in kleine Würfel schneiden und untermischen. Das Öl vom Thunfisch abgießen. Thunfisch zerpflücken. Unter den Salat heben. Thunfisch Salat schmeckt sehr gut zu frischem Baguette.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Thunfisch


Kochrezepte - Salate - Thunfisch Salat - Rezepte für Thunfisch Salat - Sandwich Käse Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz