Zutaten:
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1 EL 150 g 1 EL 1/2 1/2 2 1 Dose Eier Leichte Mayonnaise Joghurt Gewürz Gurken Wasser Pfeffer & Salz Paprika Pulver Zwiebeln Rote Paprika Gewürz Gurken Thunfisch 2 Portionen 358 kcal 28 g Fett 30 g Eiweiss 10 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für den Thunfisch Salat Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Für die Salat Sauce Leichte Mayonnaise, Joghurt und Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebel, rote Paprika und Gewürz Gurken in feine Würfel schneiden. Unter die Sauce mischen. Eier pellen, mit dem Eier Schneider in kleine Würfel schneiden und untermischen. Das Öl vom Thunfisch abgießen. Thunfisch zerpflücken. Unter den Salat heben. Thunfisch Salat schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. |