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Französische Sauce


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Zutaten:
50 g
1 EL
1 EL
50 g
1/2 TL
1/2 TL
1 EL



Boursin
Mayonnaise
Sahne
Joghurt
Senf
Grüne Pfeffer Körner
Schnitt Lauch
Worcester Sauce
Tabasco Sauce
Soja Sauce

3 Portionen

147 kcal
14 g Fett
2 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Diese Französische Sauce wird zu Fleisch Fondue serviert, schmeckt aber auch als Dip sehr gut zu Rohkostplatten und passt als Grillsauce zu Fleisch und Geflügel. Der französische Boursin eignet sich besonders gut für die Französische Sauce, da er sehr aromatisch schmeckt und in der Konsistenz lockerer als einfacher Kräuterfrischkäse ist. Boursin in eine Schüssel füllen und mit Mayonnaise glatt rühren. Sahne und Joghurt unter die Französische Sauce rühren und mit Senf verfeinern. Grüne Pfefferkörner abtropfen lassen und mit einem scharfen Kochmesser möglichst fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restlichen Schnittlauch und feingehackte Pfefferkörner untermischen. Die Französische Sauce mit einigen Spritzern Worcester Sauce, einigen Tropfen Tabasco und etwas Sojasauce würzen. Pfeffer und Salz werden nicht benötigt, da sie durch die flüssigen Würzmittel ersetzt werden. Die Französische Sauce kann man gut vorbereiten und zugedeckt einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Den restlichen Schnittlauch erst kurz vor dem Servieren über die Französische Sauce streuen.

Zutaten Bild: BoursinZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Soja Sauce


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