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Spaghetti Bolognese


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Zutaten:
250 g
30 g
1
50 g
40 g
20 g
1 EL
200 g
2 Dose
1/8 L
1/8 L
6 EL


1 EL
20 g
Spaghetti
Schinken Würfel
Zwiebeln
Möhren
Sellerie
Butter
Oliven Öl
Hackfleisch
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Rot Wein
Milch
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch
Frischer Oregano
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

726 kcal
34 g Fett
31 g Eiweiss
73 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Spaghetti Bolognese Soße Schinken Würfel in einen Topf füllen. Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen. So fein wie möglich würfeln. In den Topf geben. Butter zufügen. Schinken und Gemüse andünsten. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zum Gemüse in den Topf geben. Tomaten Mark unterrühren. Rind Fleisch Brühe zufügen. Bolognese Soße mit Rot Wein verlängern. Milch unterrühren. Bolognese Soße mit Pfeffer aus der Mühle, durchgepresstem Knoblauch und frischem Oregano würzen. Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen, bis die Bolognese Soße sämig wird. Hin und wieder umrühren. Spaghetti kochen. Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen. Spaghetti mit Bolognese Soße anrichten. Frischen Parmesan Käse raspeln. Über die Spaghetti streuen.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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