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Nudel Auflauf


Druckversion vom Nudel Auflauf Rezept


Zutaten:
150 g
120 g
1
250 g
1 EL

3 Dose


1 EL
1
50 g
Nudeln
Schinken Krakauer
Zwiebeln
Champignons
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Tomaten Mark
Knoblauch
Basilikum
Sahne
Ei
Emmentaler Käse

3 Portionen

530 kcal
23 g Fett
27 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Dieser Nudel Auflauf schmeckt durch Schinken Krakauer besonders herzhaft. Nudeln kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Krakauer in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Kleine Champignons putzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Krakauer, Zwiebeln und Champignons kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur reduzieren. Tomaten Mark unterrühren. Jede Dose einmal mit Wasser füllen. Soße damit verdünnen. Mit durchgepresstem Knoblauch und Basilikum würzen. Nudeln in eine Auflauf Form füllen. Soße darüber gießen. Für den Guss vom Nudel Auflauf ein Ei mit Sahne verquirlen. Geriebenen Emmentaler untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Guss über den Auflauf verteilen. Nudel Auflauf auf der mittleren Schiene 8 bis 10 Minuten backen.

Zutaten Bild: NudelnZutaten Bild: Schinken KrakauerZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: SahneZutaten Bild: EierZutaten Bild: Emmentaler Käse


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