Zutaten:
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1 EL 250 g 1/2 10 g 1/2 1 EL 100 g 20 g 1/4 TL 20 g Hähnchen Keulen Mais Keim Öl Pfeffer & Salz Curry Pommes frites Kartoffeln Zwiebeln Butter Dose Mais Petersilie Eingelegte Paprika Creme legere Knoblauch Sambal Oelek Paste Lauch Zwiebeln 2 Portionen 1.030 kcal 50 g Fett 53 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Hähnchen Keulen den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen. Für die Marinade Mais Keim Öl mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Hähnchen Keulen damit einpinseln. Auf ein Backblech legen. Hähnchen Keulen auf der 2. Schiene von unten 30 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Pommes Frites auf ein Backblech verteilen. Über den Hähnchen Keulen einschieben. 20 Minuten backen. Zwiebeln würfeln. In Butter andünsten. Mais abspülen. Gut abtropfen lassen. Zur Zwiebel geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren über den Mais streuen. Für den Dip eingelegte Paprika abtropfen. In einen Mixbecher füllen. Creme legere zufügen und pürieren. Paprika Dip mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Sambal Oelek Paste würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter den Dip mischen. Hähnchen Keulen mit Pommes frites, Mais und Paprika Dip servieren. |