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Hähnchen Keulen


Druckversion vom Hähnchen Keulen Rezept


Zutaten:
2
1 EL


250 g
1/2
10 g
1/2
1 EL
100 g
20 g

1/4 TL
20 g
Hähnchen Keulen
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Curry
Pommes frites Kartoffeln
Zwiebeln
Butter
Dose Mais
Petersilie
Eingelegte Paprika
Creme legere
Knoblauch
Sambal Oelek Paste
Lauch Zwiebeln

2 Portionen

1.030 kcal
50 g Fett
53 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Hähnchen Keulen den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen. Für die Marinade Mais Keim Öl mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Hähnchen Keulen damit einpinseln. Auf ein Backblech legen. Hähnchen Keulen auf der 2. Schiene von unten 30 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Pommes Frites auf ein Backblech verteilen. Über den Hähnchen Keulen einschieben. 20 Minuten backen. Zwiebeln würfeln. In Butter andünsten. Mais abspülen. Gut abtropfen lassen. Zur Zwiebel geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren über den Mais streuen. Für den Dip eingelegte Paprika abtropfen. In einen Mixbecher füllen. Creme legere zufügen und pürieren. Paprika Dip mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Sambal Oelek Paste würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter den Dip mischen. Hähnchen Keulen mit Pommes frites, Mais und Paprika Dip servieren.

Zutaten Bild: Hähnchen KeulenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Creme legereZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Lauch Zwiebeln


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