Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spargel mit Schinken


Druckversion vom Spargel mit Schinken Rezept


Zutaten:
300 g
700 g
50 g
10 g
300 g


Neue Kartoffeln
Spargel
Butter
Zucker
Schinken
Pfeffer aus der Mühle
Salz

2 Portionen

777 kcal
44 g Fett
51 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Spargel mit Schinken wird traditionell mit neuen Kartoffeln und Butter serviert. Pell Kartoffeln kochen. Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Spargel in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz, Zucker und 10 g Butter zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Schinken in dicke Scheiben schneiden. Schinken nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. 40 g Butter in einem Topf auslassen. Spargel mit Schinken, Kartoffeln und Butter Sauce servieren.

Zutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: SpargelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SchinkenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Gemüse - Spargel mit Schinken - Spargel Rezepte - Spargel überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz