Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Melone mit Schinken


Druckversion vom Melone mit Schinken Rezept


Zutaten:
1000 g
200 g

Honig Melone
Parma Schinken
Pfeffer aus der Mühle

3 Portionen

221 kcal
11 g Fett
21 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Melone mit Schinken ist ein Klassiker der italienischen Küche und wird hauptsächlich als Antipasti angeboten. Die Melone der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Hälften der Melone der Länge nach in dicke Spalten schneiden. Damit sich die Melone mit Schinken einfach essen lässt, schneidet man das Fruchtfleisch am besten schon in mundgerechte Stücke und trennt es dann entlang der gelben Schale vorsichtig ab. Mehrere dünne Scheiben Parma Schinken über die Honig Melone legen und kurz vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Zutaten Bild: Honig MeloneZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Kochrezepte - Snacks - Melone mit Schinken - Antipasti Rezepte - Croquetas de Jamon Schinken Kroketten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz