Zutaten:
2 EL
6 250 g 1 EL 1 TL Basilikum Tomaten Mozzarella Käse Oliven Öl Weißer Balsamico Essig Pfeffer aus der Mühle Salz Knoblauch 3 Portionen 273 kcal 20 g Fett 17 g Eiweiss 12 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Tomate Mozzarella ist eine klassische italienische Antipasti, die mit Ciabatta Brot serviert wird. Auch als Beilage zu Steak passt diese Antipasti sehr gut. Reife aromatische Rispen Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier abtropfen. Für die Marinade Oliven Öl und weißen Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter die Marinade rühren. Einige Blätter Basilikum für die Dekoration beiseite legen. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden. Zur Marinade geben. Tomate und Mozzarella in der Marinade wenden. Antipasti 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Tomate Mozzarella Antipasti im Wechsel auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren. |