Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomate Mozzarella Antipasti


Druckversion vom Tomate Mozzarella Antipasti Rezept


Zutaten:
2 EL
6
250 g
1 EL
1 TL



Basilikum
Tomaten
Mozzarella Käse
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch

3 Portionen

273 kcal
20 g Fett
17 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Tomate Mozzarella ist eine klassische italienische Antipasti, die mit Ciabatta Brot serviert wird. Auch als Beilage zu Steak passt diese Antipasti sehr gut. Reife aromatische Rispen Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier abtropfen. Für die Marinade Oliven Öl und weißen Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter die Marinade rühren. Einige Blätter Basilikum für die Dekoration beiseite legen. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden. Zur Marinade geben. Tomate und Mozzarella in der Marinade wenden. Antipasti 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Tomate Mozzarella Antipasti im Wechsel auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Zutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Salate - Tomate Mozzarella Antipasti - Antipasti Rezepte - Tomate Mozzarella überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz