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Fladen Brot mit Schafs Käse


Druckversion vom Fladen Brot mit Schafs Käse Rezept


Zutaten:
500 g
1 Pkt
2
0,1 L
1 TL
1 TL
150 g
2 EL
2
2

250 g
5 EL

Weizen Mehl Type 405
Trocken Hefe
Eier
Wasser
Salz
Zucker
Joghurt
Oliven Öl
Zwiebeln
Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Schafs Käse
Petersilie
Paprika Pulver

4 Portionen

755 kcal
27 g Fett
30 g Eiweiss
100 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Fladen Brot mit Schafs Käse wird mit einem lockeren Hefe Teig zubereitet und schmeckt sehr saftig. Aus Weizen Mehl Type 405, Trocken Hefe, Eiern, Wasser, einem gestrichenen Teelöffel Salz, Zucker und Joghurt einen Hefe Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Teig erneut kneten. Weitere 30 Minuten gehen lassen. Arbeitsfläche und Teig mit Mehl bestäuben. Zu einem länglichen Fladen Brot ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen. Fladen Brot darauf legen. Mit einem Tuch abdecken. Backofen auf 200° C vorheizen. Für die Füllung Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika würfeln und andünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. In eine Schüssel füllen. Schafs Käse würfeln. Schafs Käse und fein gehackte Petersilie unter das Gemüse mischen. Abtropfen und mit Paprika Pulver würzen. Schafs Käse Füllung in die Mitte vom Fladen Brot geben. Ränder ringsum leicht über die Füllung legen. Fladen Brot mit Schafs Käse auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Dazu passt Joghurt Knoblauch Sauce.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: EierZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Paprika Pulver


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