Zutaten:
150 g
3 10 g 10 g 1/8 L 3 TL 2 g 1 EL Kartoffeln Eier Margarine Weizen Mehl Type 405 Milch Senf Zucker Weißer Pfeffer Frische Kresse 1 Portionen 474 kcal 36 g Fett 32 g Eiweiss 45 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Eier in Senf Soße ist ein einfaches altes Rezept. Pell Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Für die Senf Soße Margarine in einem Topf schmelzen. Weizen Mehl Type 405 zufügen. Sofort mit dem Schneebesen kräftig rühren. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Milch unterrühren. Mehl Schwitze leicht köcheln lassen, bis sie andickt. Senf unterrühren. Mit einer Prise Zucker abrunden und mit weißem Pfeffer würzen. Soße nach Belieben mit Milch oder Wasser verlängern. Eier und Kartoffeln pellen. Eier in der Senf Soße leicht erwärmen. Mit Kartoffeln anrichten. Frische Kresse darüber streuen. |