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Leber Champignon Schaschlik Spieß


Druckversion vom Leber Champignon Schaschlik Spieß Rezept


Zutaten:
300 g
50 g
200 g
2
30 g

1/8 L
1/8 L
2 EL
2 Dose

200 g
Schweine Leber
Bacon Speck Würfel
Champignons
Zwiebeln
Butter
Salz
Wasser
Rot Wein
Sahne
Tomaten Mark
Pfeffer aus der Mühle
Nudeln

3 Portionen

651 kcal
20 g Fett
37 g Eiweiss
70 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Leber Champignon Schaschlik Spieß wird mit Nudeln und Tomaten Sauce serviert. Leber abspülen, trocknen und in Würfel schneiden. Mit dünnen Scheiben Bacon umwickeln. Champignons putzen. Zwiebeln pellen und in größere Stücke schneiden. Leber, Champignons und Zwiebeln im Wechsel auf Schaschlik Spieße stecken. Mit Pfeffer würzen. Damit die Leber beim Braten nicht zäh wird, wird das Schaschlik erst nach dem Braten mit Salz gewürzt. In einer Pfanne Butter erhitzen. Leber Champignon Schaschlik Spieß auf mittlerer Temperatur 8 bis 10 Minuten braten. Schaschlik Spieße in Alu Folie wickeln und warm halten. Braten Satz mit Wasser lösen. Wein zufügen. Mit Sahne abrunden. 5 Minuten einkochen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Champignon Spieß auf Tomaten Sauce anrichten. Nudeln dazu servieren.

Zutaten Bild: Schweine LeberZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Nudeln


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