Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Calamares Gyros Teller


Druckversion vom Calamares Gyros Teller Rezept


Zutaten:
2
100 g
1
1
3
250 g
100 g



300 g
1 EL
300 g
300 g
20 g
1/4
Tomaten
Salat Gurke
Paprika
Zwiebeln
Schwarze Oliven
Joghurt
Creme Fraiche
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Gyros Geschnetzeltes
Oliven Öl
Pommes frites Kartoffeln
Calamares Tinten Fisch
Salat Herzen
Zitronen

3 Portionen

748 kcal
49 g Fett
32 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Calamares Gyros Teller zunächst Tomaten, Salat Gurke und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Die Hälfte davon zum Salat geben. Schwarze Oliven zufügen. Joghurt mit Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Gyros Geschnetzeltes mit der restlichen Zwiebel in Oliven Öl braten. Fritteuse auf 180° C erhitzen. Pommes frites Kartoffeln frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen. Calamares Tinten Fisch Ringe 3 Minuten frittieren. Calamares, Gyros und Pommes frites auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Salat auf den Teller füllen. Joghurt Sauce auf Salat Herzen Blättern anrichten. Zum Beträufeln der Calamaris eine Zitrone in Spalten schneiden. Calamares Gyros Teller mit Zitronen Spalten garnieren.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: Calamares Tinten FischZutaten Bild: Salat HerzenZutaten Bild: Zitronen


Kochrezepte - Sonstige - Calamares Gyros Teller - einfache Rezepte - Gyros Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz