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Champignon Quiche


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Zutaten:
125 g
60 g
1/4 TL
2 EL
20 g
400 g
1
70 g
50 g

30 g
2
6 EL
2 EL

Weizen Mehl Type 405
Margarine
Salz
Eis Wasser
Butter
Champignons
Zwiebeln
Gekochter Schinken
Porree
Pfeffer & Salz
Edamer Käse
Eier
Sahne
Schnitt Lauch
Paprika Pulver

3 Portionen

597 kcal
41 g Fett
22 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Champignon Quiche werden frische Champignons verwendet, da sie sehr aromatisch schmecken. Zunächst den Mürbeteig der Champignon Quiche zubereiten. Dafür Mehl, kalte Margarine, Salz und Eiswasser verkneten. Eiswasser wird einfach mit Wasser und einigen Eiswürfeln zubereitet. Dadurch klebt der Mürbeteig nicht. Mürbeteig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühlen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter leicht anbraten. Gekochten Schinken würfeln, Porree in Ringe schneiden, zu den Champignons geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Edamer grob reiben. Eier und Sahne verrühren, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Schnittlauch klein schneiden und untermischen. Mürbeteig ausrollen, in eine 24er Quiche Form legen und einen Rand formen. Mürbeteigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Champignons einfüllen und den Guss darüber verteilen. Champignon Quiche mit Edamer bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 35 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Eis WasserZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: PorreeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Edamer KäseZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Paprika Pulver


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