Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros Spezial mit Metaxa Sauce


Druckversion vom Gyros Spezial mit Metaxa Sauce Rezept


Zutaten:
500 g
500 g

4 EL
1 Dose

40 g
60 g
Pommes frites Kartoffeln
Gyros Geschnetzeltes
Knoblauch
Metaxa
Tomaten Mark
Salz
Creme Fraiche
Emmentaler Käse

3 Portionen

768 kcal
46 g Fett
41 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Gyros Spezial mit Metaxa Sauce den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Pommes frites auf ein Blech legen und auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Gyros in einer Pfanne kurz kräftig anbraten und auf mittlerer Temperatur fertig braten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Metaxa und Tomaten Mark unterrühren. Gyros Spezial mit Metaxa Sauce mit Salz würzen und kurz aufkochen. Creme Fraiche unter die Metaxa Sauce rühren. Das Gyros Spezial in eine Auflauf Form füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Auflauf Form auf einen Rost stellen, zu den Pommes frites in den Ofen geben und 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: MetaxaZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Emmentaler Käse


Kochrezepte - Schweinefleisch - Gyros Spezial mit Metaxa Sauce - Gyros Rezepte - Gyros Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz