Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cappuccino Creme


Druckversion vom Cappuccino Creme Rezept


Zutaten:
250 g
75 g
1/2 EL
8 g
10 g
80 g
10 g
9
Mascarpone Frisch Käse
Joghurt
Zucker
Vanille Zucker
Löslicher Cappucino
Sahne
Kakao Pulver
Schoko Mokka Bohnen

3 Portionen

542 kcal
47 g Fett
6 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Cappuccino Creme mit Mascarpone ist ein leckeres Dessert, dass sich schnell und einfach zubereiten lässt. Mascarpone und Joghurt glatt rühren. Zucker, Vanille Zucker und Cappucino Pulver unterrühren. Sahne steif schlagen, mit dem Schneebesen locker unter die Cappuccino Creme heben und in Gläser füllen. Cappuccino Creme in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die Cappuccino Creme dünn mit Kakao bestreuen und mit Schoko Mokka Bohnen dekorieren.

Zutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Löslicher CappucinoZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Kakao PulverZutaten Bild: Schoko Mokka Bohnen


Rezepte - Desserts Rezepte - Cappuccino Creme - Rezepte für Italienische Desserts - Orangen Creme
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz