Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Würstchen im Schlafrock


Druckversion vom Würstchen im Schlafrock Rezept


Zutaten:
6
3 Platten
1
50 g
3
3 TL
Wiener Würstchen
Blätter Teig
Ei
Eisberg Salat
Tomaten
Ketchup

3 Portionen

420 kcal
31 g Fett
18 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Würstchen im Schlafrock zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig 10 Minuten auftauen lassen. Blätter Teig von der langen Seite her auf die doppelte Größe ausrollen. Quer halbieren. Mit je einem Wiener Würstchen belegen. Ei in zwei Schüsseln trennen. Ränder vom Blätter Teig mit Ei Weiß einpinseln. Würstchen im Schlafrock einrollen. Ränder andrücken. Back Blech mit Back Papier auslegen. Würstchen im Schlafrock mit der Nahtstelle nach unten auf das Blech legen. Blätter Teig mit Ei Gelb einpinseln. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Würstchen im Schlafrock auf Eisberg Salat anrichten. Mit Tomaten und Ketchup garnieren.

Zutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: EierZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Snacks - Würstchen im Schlafrock - Würstchen Rezepte - Weiß Wurst
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz