Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Hackfleisch Auflauf


Druckversion vom Nudel Hackfleisch Auflauf Rezept


Zutaten:
150 g
1/2
1 EL
100 g
1
1/8 L
3 Dose



2 EL
2 EL
10 g
80 g
Nudeln
Zwiebeln
Oliven Öl
Hackfleisch
Paprika
Rot Wein
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Knoblauch
Sahne
Milch
Parmesan Käse
Emmentaler Käse

3 Portionen

575 kcal
23 g Fett
27 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Nudel Hackfleisch Auflauf eignen sich am besten Spiral Nudeln, da sie die Sauce besonders gut aufnehmen. Nudeln kochen. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Temperatur reduzieren. Paprika würfeln und zufügen. Hackfleisch mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Jede Dose vom Tomaten Mark einmal mit Wasser füllen. Sauce damit verlängern. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Für den Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Nudeln abtropfen und in eine Auflauf Form füllen. Hackfleisch Sauce darüber gießen. Sahne, Milch und fein geriebenen Parmesan verrühren. Über den Auflauf gießen. Emmentaler fein reiben. Über den Nudel Hackfleisch Auflauf streuen. 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: NudelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Parmesan KäseZutaten Bild: Emmentaler Käse


Kochrezepte - Auflauf - Nudel Hackfleisch Auflauf - Rezepte für Nudel Auflauf - Nudel Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz