Zutaten:
150 g
1/2 1 EL 100 g 1 1/8 L 3 Dose 2 EL 2 EL 10 g 80 g Nudeln Zwiebeln Oliven Öl Hackfleisch Paprika Rot Wein Tomaten Mark Pfeffer & Salz Getrockneter Oregano Knoblauch Sahne Milch Parmesan Käse Emmentaler Käse 3 Portionen 575 kcal 23 g Fett 27 g Eiweiss 56 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Nudel Hackfleisch Auflauf eignen sich am besten Spiral Nudeln, da sie die Sauce besonders gut aufnehmen. Nudeln kochen. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Temperatur reduzieren. Paprika würfeln und zufügen. Hackfleisch mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Jede Dose vom Tomaten Mark einmal mit Wasser füllen. Sauce damit verlängern. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Für den Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Nudeln abtropfen und in eine Auflauf Form füllen. Hackfleisch Sauce darüber gießen. Sahne, Milch und fein geriebenen Parmesan verrühren. Über den Auflauf gießen. Emmentaler fein reiben. Über den Nudel Hackfleisch Auflauf streuen. 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. |