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Johannisbeer Torte


Druckversion vom Johannisbeer Torte Rezept


Zutaten:
75 g
1/2 TL
150 g
5 g
60 g
1
1/2 Pkt
1/4 L
250 g
1/8 L
2 TL
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zucker
Vanille Zucker
Margarine
Ei
Vanille Pudding Pulver
Milch
Rote Johannisbeeren
Wasser
Stärke Mehl

6 Portionen

290 kcal
11 g Fett
4 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für die Johannisbeer Torte zunächst Mehl und Back Pulver mischen. 60 g Zucker, Vanille Zucker, Margarine und Ei verrühren. Mehl unterrühren. Eine 22er Torten Boden Form ausfetten. Mit Panier Mehl bestreuen. Teig einfüllen. Glatt streichen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Obst Kuchen Boden auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Auf ein Kuchen Gitter stürzen. Abkühlen lassen. Aus Milch, 20 g Zucker und Pudding Pulver nach Packungsangabe einen Pudding kochen. Leicht abkühlen lassen. Durchrühren und auf den Torten Boden gießen. Abkühlen lassen. Für den Belag der Johannisbeer Torte Johannisbeeren mit 70 g Zucker mischen. Saft ziehen lassen. Durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Wasser auffüllen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Saft damit binden. Johannisbeeren untermischen. Auf der Torte verteilen. Abkühlen lassen. Nach Belieben mit Sahne und Johannisbeeren dekorieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: EierZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Rote JohannisbeerenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Stärke Mehl


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