Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hamburger Rundstück warm


Druckversion vom Hamburger Rundstück warm Rezept


Zutaten:
600 g
20 g
2 TL


30 g
30 g
30 g
1

1/8 L
2 TL
1/8 L
3
Schweine Braten
Fett
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Karotten
Sellerie
Lauch
Zwiebeln
Knoblauch
Rot Wein
Stärke Mehl
Wasser
Brötchen

3 Portionen

486 kcal
13 g Fett
45 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hamburger Rundstück warm ist ein typisches Essen mit Resten vom Sonntags Braten. Es wird auf einem Hamburger Rundstück, einem runden Brötchen mit glatter Oberfläche, warm serviert. Schweine Braten mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem Schmor Topf Fett erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zufügen. Mit Rot Wein ablöschen. 60 Minuten schmoren. Stärke Mehl mit Wasser verrühren. Sauce damit binden. Für Hamburger Rundstück warm das Fleisch in Scheiben schneiden. Hamburger Rundstück aufschneiden. Auf jede Hälfte eine Scheibe Fleisch legen. Mit Sauce bedecken und warm servieren.

Zutaten Bild: Schweine BratenZutaten Bild: FettZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Brötchen


Kochrezepte - Schweinefleisch - Hamburger Rundstück warm - Abend Essen Rezepte - Croque Monsieur Hamburger Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz