Zutaten:
150 g
2 20 g 2 EL 1 EL 8 1 Dose 2 EL Muschel Nudeln Eier Pinien Kerne Leichte Mayonnaise Balsamico Essig Pfeffer & Salz Knoblauch Oliven mit Paprika Thunfisch Petersilie 2 Portionen 667 kcal 36 g Fett 38 g Eiweiss 59 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Nudel Thunfisch Salat mit Pinien Kernen schmeckt sehr aromatisch. Muschel Nudeln kochen. Abtropfen und abkühlen. Eier hart kochen. Pinien Kerne unter Rühren in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Abkühlen lassen. Für die Sauce vom Nudel Thunfisch Salat leichte Mayonnaise mit Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Oliven mit Paprika in etwas dickere Scheiben schneiden und untermischen. Thunfisch abtropfen. Unter die Salat Sauce mischen. Nudeln untermischen. Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen, grob würfeln und unter den Nudel Thunfisch Salat heben. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Nudel Thunfisch Salat kurz vor dem Servieren mit Pinien Kernen bestreuen. |