Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Thunfisch Salat


Druckversion vom Nudel Thunfisch Salat Rezept


Zutaten:
150 g
2
20 g
2 EL
1 EL


8
1 Dose
2 EL
Muschel Nudeln
Eier
Pinien Kerne
Leichte Mayonnaise
Balsamico Essig
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Oliven mit Paprika
Thunfisch
Petersilie

2 Portionen

667 kcal
36 g Fett
38 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Nudel Thunfisch Salat mit Pinien Kernen schmeckt sehr aromatisch. Muschel Nudeln kochen. Abtropfen und abkühlen. Eier hart kochen. Pinien Kerne unter Rühren in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Abkühlen lassen. Für die Sauce vom Nudel Thunfisch Salat leichte Mayonnaise mit Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Oliven mit Paprika in etwas dickere Scheiben schneiden und untermischen. Thunfisch abtropfen. Unter die Salat Sauce mischen. Nudeln untermischen. Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen, grob würfeln und unter den Nudel Thunfisch Salat heben. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Nudel Thunfisch Salat kurz vor dem Servieren mit Pinien Kernen bestreuen.

Zutaten Bild: Muschel NudelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven mit PaprikaZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Nudel Salat - Nudel Thunfisch Salat - Nudel Salat Rezepte mit Fisch - Italienischer Nudel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz