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Spaghetti Frutti di mare - Meeresfrüchte


Druckversion vom Spaghetti Frutti di mare - Meeresfrüchte Rezept


Zutaten:
200 g
20 g
30 g
30 g
30 g
1/2

2 EL
200 g
1/8 L


3 Blatt
1/2
5 g
1 EL
Spaghetti
Butter
Wurzeln
Sellerie
Porree
Zwiebeln
Knoblauch
Glatte Petersilie
Meeresfrüchte
Weiß Wein
Pfeffer & Salz
Frischer Rosmarin
Salbei
Dose Tomaten
Zucker
Sahne

3 Portionen

421 kcal
13 g Fett
18 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Spaghetti Frutti di mare wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet. Tiefgekühlte Meeresfrüchte, wie oben auf dem Bild zu sehen, rechtzeitig auftauen. Spaghetti in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aber nicht bräunen. Wurzeln und Sellerie schälen, Porree putzen, Zwiebel und Knoblauch pellen. Das Gemüse in möglichst feine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und über das Gemüse streuen. Meeresfrüchte zum Gemüse geben und auf hoher Stufe kurz erhitzen. Weißwein zufügen und die Meeresfrüchte mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Salbei fein schneiden und zufügen. Tomaten aus der Dose zu den Meeresfrüchten geben und die Tomaten mit dem Kochlöffel leicht zerkleinern. Tomaten Sauce mit einer Prise Zucker und Sahne abrunden und um die Hälfte einkochen lassen. Spaghetti in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und mit den Meeresfrüchten mischen. Spaghetti Frutti di mare möglichst heiß servieren.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ButterZutaten Bild: WurzelnZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: PorreeZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: MeeresfrüchteZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: SalbeiZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Sahne


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