Zutaten:
500 g
20 g 1 1 EL 1 Dose 1/4 L 500 g 650 g 150 g 1 EL Rinder Gulasch Gänse Schmalz Zwiebeln Knoblauch Kümmel Paprika Pulver Pfeffer aus der Mühle Salz Tomaten Mark Wasser Sauerkraut Kartoffeln Saure Sahne Petersilie 3 Portionen 563 kcal 19 g Fett 45 g Eiweiss 55 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Szegediner Gulasch schmeckt besonders gut zu Salz Kartoffeln. Gulasch portionsweise in heißem Schmalz scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen. Wenn das gesamte Fleisch angebraten ist, mit Bratensaft wieder in den Topf füllen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und zufügen. Mit Kümmel, Paprika Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Mark unterrühren. Wasser zufügen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Deckel auflegen. Szegediner Gulasch 40 Minuten schmoren. 500 g Salz Kartoffeln kochen. Sauerkraut und 150 g rohe fein geriebene Kartoffel unter das Szegediner Gulasch mischen. Eine Prise Zucker zufügen. Szegediner Gulasch 40 Minuten weiter schmoren. Saure Sahne glatt rühren. Auf dem Szegediner Gulasch anrichten. Mit Paprika Pulver bestreuen. Fein gehackte Petersilie darüber streuen. Kartoffeln dazu servieren. |