Zutaten:
400 g
300 g 20 g 1 1/2 150 g 1/8 L Kartoffeln Hähnchen Brust Filet Butter Dose Mais Paprika Mexiko Gemüse Pfanne Weiß Wein Curry Pfeffer & Salz 3 Portionen 422 kcal 9 g Fett 29 g Eiweiss 50 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für die Hähnchen Gemüse Pfanne Pell Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden. Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen Würfel darin anbraten. Kartoffeln zufügen und mit dem Hähnchen mischen. Die Temperatur reduzieren. Mais abspülen, gut abtropfen lassen und zur Hähnchen Gemüse Pfanne geben. Eine Paprika in kleine Würfel schneiden und unter die Hähnchen Gemüse Pfanne mischen. Mexiko Gemüse Pfanne tiefgekühlt in die Hähnchen Gemüse Pfanne geben. Die Hähnchen Gemüse Pfanne mit Wein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Curry, Pfeffer und Salz würzen. |