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Nuss Schlemmer Torte


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Zutaten:
150 g
100 g
1 EL
40 g
40 g
40
40 g
40 g
40 g
20 g
100 g
1
2 TL
1 EL
Weizen Mehl Type 405
Margarine
Kaltes Wasser
Hasel Nüsse
Erdnuss Kerne
Weiße Mandeln
Cashew Kerne
Walnuss Kerne
Sonnenblumen Kerne
Butter
Honig
Ei
Orangen Schale
Orangen Saft

12 Portionen

270 kcal
19 g Fett
6 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Diese Nuss Schlemmer Torte wird zwar in einer kleinen Form gebacken, sollte aber trotzdem in 12 Teile geteilt werden, da sie sehr reichhaltig ist und gut sättigt. Aus Weizen Mehl Type 405, Margarine und kaltem Wasser einen Teig kneten. Eine ungefettete Springform von 18 cm Durchmesser damit auskleiden. Einen 2 cm hohen Rand formen. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Haselnüsse, Erdnuss Kerne, weiße Mandeln, Cashew Kerne, Walnuss Kerne und Sonnenblumen Kerne in einer Pfanne trocken rösten, bis sie anfangen zu duften. Butter in einem Topf schmelzen. Unter den Honig rühren. Ei, fein abgegriebene Orangen Schale und Orangen Saft unterrühren. Nuss Mischung darunter mischen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Back Ofen bei 175° C auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Nuss Mischung darauf verteilen. Nuss Schlemmer Torte 30 bis 35 Minuten backen, bis die Ei Masse gestockt ist. Am ersten Tag ist die Nuss Schlemmer Torte noch knusprig. Je länger die Schlemmer Torte zieht, desto saftiger wird sie. Die Schlemmer Torte schmeckt sehr gut zu Glüh Wein oder Tee.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Hasel NüsseZutaten Bild: Erdnuss KerneZutaten Bild: Weiße MandelnZutaten Bild: Cashew KerneZutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: Sonnenblumen KerneZutaten Bild: ButterZutaten Bild: HonigZutaten Bild: EierZutaten Bild: Orangen SchaleZutaten Bild: Orangen Saft


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