Zutaten:
500 g
2 EL 600 g 10 g 150 g 50 g Schweine Schnitzel Bunter Pfeffer Mais Keim Öl Kartoffeln Margarine Joghurt Creme Fraiche Pfeffer & Salz Paprika Pulver Knoblauch 3 Portionen 574 kcal 35 g Fett 41 g Eiweiss 39 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Pfeffer Schnitzel mit Folien Kartoffel zunächst den Backofen auf 225° C vorheizen. Schweine Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Von beiden Seiten mit geschrotetem bunten Pfeffer einreiben. Sechs 100 g schwere Kartoffeln waschen und abbürsten. Alu Folie in passende Stücke schneiden. Auf der Innenseite mit Mais Keim Öl dünn bestreichen. Folien Kartoffeln einzeln fest darin einwickeln. Auf einen Gitterrost legen. Folien Kartoffeln auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Joghurt und Creme Fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika Pulver und Knoblauch würzen. Eine Grill Pfanne mit restlichem Öl auspinseln und erhitzen. Pfeffer Schnitzel 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Pfeffer Schnitzel erst zum Schluss mit Salz würzen, damit sie nicht zäh werden. Pro Portion zwei Folien Kartoffel und Joghurt Sauce dazu reichen. Dazu passt ein frischer Salat. |