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Pfeffer Schnitzel mit Folien Kartoffel


Druckversion vom Pfeffer Schnitzel mit Folien Kartoffel Rezept


Zutaten:
500 g

2 EL
600 g
10 g
150 g
50 g



Schweine Schnitzel
Bunter Pfeffer
Mais Keim Öl
Kartoffeln
Margarine
Joghurt
Creme Fraiche
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch

3 Portionen

574 kcal
35 g Fett
41 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Pfeffer Schnitzel mit Folien Kartoffel zunächst den Backofen auf 225° C vorheizen. Schweine Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Von beiden Seiten mit geschrotetem bunten Pfeffer einreiben. Sechs 100 g schwere Kartoffeln waschen und abbürsten. Alu Folie in passende Stücke schneiden. Auf der Innenseite mit Mais Keim Öl dünn bestreichen. Folien Kartoffeln einzeln fest darin einwickeln. Auf einen Gitterrost legen. Folien Kartoffeln auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Joghurt und Creme Fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika Pulver und Knoblauch würzen. Eine Grill Pfanne mit restlichem Öl auspinseln und erhitzen. Pfeffer Schnitzel 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Pfeffer Schnitzel erst zum Schluss mit Salz würzen, damit sie nicht zäh werden. Pro Portion zwei Folien Kartoffel und Joghurt Sauce dazu reichen. Dazu passt ein frischer Salat.

Zutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Bunter PfefferZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Knoblauch


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