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Waldorf Salat


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Zutaten:
1 EL
50 g
1 EL
1 TL
3 TL

250 g
1
100 g
40 g
Mayonnaise
Dick Milch
Sahne
Zitronen Essig
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Sellerie
Apfel
Frische Ananas
Walnuss Kerne

3 Portionen

237 kcal
16 g Fett
5 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Waldorf Salat ist ein Klassiker unter den Salaten. Für das Dressing Mayonnaise mit Dick Milch und Sahne verrühren. Mit Essig, 1 TL Zitronen Saft, Salz und Pfeffer würzen. Sellerie schälen und grob raspeln. Sellerie sofort mit dem Dressing mischen, damit er an der Luft nicht braun anläuft. Apfel mit Schale grob raspeln. Mit 2 TL Zitronen Saft mischen und unter den Waldorf Salat heben. Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden und untermischen. Walnüsse grob hacken und über den Waldorf Salat streuen. Waldorf Salat zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Falls man den Waldorf Salat für den nächsten Tag vorbereiten möchte, sollte man blanchierten Sellerie verwenden, damit er nicht bitter schmeckt.

Zutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Dick MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Zitronen EssigZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Walnuss Kerne


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