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Leber Käse mit Brat Kartoffeln


Druckversion vom Leber Käse mit Brat Kartoffeln Rezept


Zutaten:
500 g
1
50 g
40 g


450 g
3
Kartoffeln
Zwiebeln
Schinken Würfel
Margarine
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Grober Leber Käse
Eier

3 Portionen

700 kcal
56 g Fett
36 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Leber Käse mit Brat Kartoffeln ist ein einfaches und günstiges Gericht. Pell Kartoffeln kochen. Kalt werden lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. 10 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln würfeln. Zwiebeln und Schinken Würfel kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Margarine erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln und Schinken unter die Brat Kartoffeln heben. In einer zweiten Pfanne 20 g Margarine erhitzen. 3 Scheiben grober Leber Käse auf beiden Seiten leicht bräunen. Leber Käse im Ofen bei 50° C warm halten. Spiegel Eier zubereiten. Mit Salz würzen. Leber Käse mit Brat Kartoffeln und Spiegel Ei servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Grober Leber KäseZutaten Bild: Eier


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