Zutaten:
500 g
1 50 g 40 g 450 g 3 Kartoffeln Zwiebeln Schinken Würfel Margarine Pfeffer & Salz Paprika Pulver Grober Leber Käse Eier 3 Portionen 700 kcal 56 g Fett 36 g Eiweiss 32 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Leber Käse mit Brat Kartoffeln ist ein einfaches und günstiges Gericht. Pell Kartoffeln kochen. Kalt werden lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. 10 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln würfeln. Zwiebeln und Schinken Würfel kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Margarine erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln und Schinken unter die Brat Kartoffeln heben. In einer zweiten Pfanne 20 g Margarine erhitzen. 3 Scheiben grober Leber Käse auf beiden Seiten leicht bräunen. Leber Käse im Ofen bei 50° C warm halten. Spiegel Eier zubereiten. Mit Salz würzen. Leber Käse mit Brat Kartoffeln und Spiegel Ei servieren. |