Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Geflügel Salat pikant


Druckversion vom Geflügel Salat pikant Rezept


Zutaten:
150 g
1
50 g
1/2
1 EL
100 g
2 TL
30 g
1/2 Dose



150 g
Hühner Fleisch
Paprika
Lauch Zwiebeln
Dose Mais
Mayonnaise
Dick Milch
Senf
Ketchup
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Worcester Sauce
Tabasco Sauce
Baguette

3 Portionen

385 kcal
11 g Fett
23 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für den Geflügel Salat pikant ein Huhn kochen, abkühlen lassen und von Haut und Knochen befreien. Wer sich nicht soviel Arbeit machen möchte, kann auch Hühnerbrustfilets kurz kochen. 150 g Geflügel Fleisch in kleine Würfel schneiden. Das restliche Geflügel Fleisch anderweitig verwenden, z.B. für Hühnerfrikassee. Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Mais abspülen und trocknen. Gemüse und Geflügel Fleisch mischen. Mayonnaise, Dickmilch, Senf, Ketchup und Tomatenmark verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Worcester Sauce und Tabasco pikant würzen. Die Salat Sauce mit dem Geflügel Salat mischen und den Salat etwas ziehen lassen. Dazu Baguette reichen.

Zutaten Bild: Hühner FleischZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Dick MilchZutaten Bild: SenfZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Baguette


Kochrezepte - Salate - Geflügel Salat pikant - Rezepte für Geflügel Salat - Curry Geflügel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz