Zutaten:
200 g
2 TL 1 EL 1 EL 40 g 100 g 100 g 1 EL 3/4 L 2 EL 2 TL Schweine Filet Stärke Mehl Soja Sauce Sherry Wein Glas Nudeln Lauch Zwiebeln Champignons Sesam Öl Hühner Brühe Soja Sauce Pfeffer aus der Mühle Stärke Mehl 3 Portionen 259 kcal 11 g Fett 15 g Eiweiss 24 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für die Chinesische Nudel Suppe Schweine Filet in dünne Streifen schneiden. 2 Teelöffel Stärke Mehl mit je 1 Esslöffel Soja Sauce und Sherry mischen und das Fleisch darin 15 Minuten marinieren. Glas Nudeln in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Anschließend in Salz Wasser 8 Minuten kochen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons abspülen, trocknen und in dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Champignons zufügen und kurz mitschmoren. Für die Chinesische Nudel Suppe alles in einen Topf umfüllen und mit Hühner Brühe auffüllen. Suppe einmal aufkochen lassen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Suppe damit binden. Chinesische Nudel Suppe mit 2 Esslöffel Soja Sauce und Pfeffer aus der Mühle würzen. |