Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chinesische Nudel Suppe


Druckversion vom Chinesische Nudel Suppe Rezept


Zutaten:
200 g
2 TL
1 EL
1 EL
40 g
100 g
100 g
1 EL
3/4 L
2 EL

2 TL
Schweine Filet
Stärke Mehl
Soja Sauce
Sherry Wein
Glas Nudeln
Lauch Zwiebeln
Champignons
Sesam Öl
Hühner Brühe
Soja Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Stärke Mehl

3 Portionen

259 kcal
11 g Fett
15 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für die Chinesische Nudel Suppe Schweine Filet in dünne Streifen schneiden. 2 Teelöffel Stärke Mehl mit je 1 Esslöffel Soja Sauce und Sherry mischen und das Fleisch darin 15 Minuten marinieren. Glas Nudeln in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Anschließend in Salz Wasser 8 Minuten kochen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons abspülen, trocknen und in dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Champignons zufügen und kurz mitschmoren. Für die Chinesische Nudel Suppe alles in einen Topf umfüllen und mit Hühner Brühe auffüllen. Suppe einmal aufkochen lassen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Suppe damit binden. Chinesische Nudel Suppe mit 2 Esslöffel Soja Sauce und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Zutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Glas NudelnZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Stärke Mehl


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Chinesische Nudel Suppe - Nudel Suppen Rezepte - Enten Brust chinesisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz