Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Thunfisch Auflauf


Druckversion vom Nudel Thunfisch Auflauf Rezept


Zutaten:
150 g
1 Dose
1/2
1 EL
0,175 L
5 EL
2 TL
1 Dose
1 TL
4 g



60 g
10 g

200 g
Nudeln
Thunfisch
Zwiebeln
Oliven Öl
Milch
Sahne
Stärke Mehl
Tomaten Mark
Senf
Zucker
Basilikum
Getrockneter Thymian
Pfeffer & Salz
Edamer Käse
Butter
Knoblauch
Tomaten

3 Portionen

627 kcal
31 g Fett
29 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für den Nudel Thunfisch Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Nudeln kochen. Thunfisch abtropfen. Zwiebeln würfeln. In Oliven Öl glasig dünsten. Thunfisch zufügen. Kurz anbraten. Für die Sauce 0,125 L Milch mit Sahne aufkochen. Stärke Mehl mit restlicher Milch anrühren. Sauce damit binden. Tomaten Mark in die Sauce rühren. Die Dose 2 mal mit Wasser füllen. Sauce damit verdünnen. Mit Senf, Zucker, Basilikum, getrocknetem Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Eine Auflauf Form mit Knoblauch ausreiben. Abgetropfte Nudeln einfüllen. Thunfisch Zwiebel Mischung darüber verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auflauf damit bedecken. Sauce darüber gießen. Nudel Auflauf mit geraspeltem Edamer Käse bestreuen. Butter Flöckchen darüber verteilen. Nudel Thunfisch Auflauf 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: NudelnZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: SenfZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Edamer KäseZutaten Bild: ButterZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Auflauf - Nudel Thunfisch Auflauf - Rezepte für Nudel Auflauf - Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz