Zutaten:
150 g
1 Dose 1/2 1 EL 0,175 L 5 EL 2 TL 1 Dose 1 TL 4 g 60 g 10 g 200 g Nudeln Thunfisch Zwiebeln Oliven Öl Milch Sahne Stärke Mehl Tomaten Mark Senf Zucker Basilikum Getrockneter Thymian Pfeffer & Salz Edamer Käse Butter Knoblauch Tomaten 3 Portionen 627 kcal 31 g Fett 29 g Eiweiss 54 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für den Nudel Thunfisch Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Nudeln kochen. Thunfisch abtropfen. Zwiebeln würfeln. In Oliven Öl glasig dünsten. Thunfisch zufügen. Kurz anbraten. Für die Sauce 0,125 L Milch mit Sahne aufkochen. Stärke Mehl mit restlicher Milch anrühren. Sauce damit binden. Tomaten Mark in die Sauce rühren. Die Dose 2 mal mit Wasser füllen. Sauce damit verdünnen. Mit Senf, Zucker, Basilikum, getrocknetem Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Eine Auflauf Form mit Knoblauch ausreiben. Abgetropfte Nudeln einfüllen. Thunfisch Zwiebel Mischung darüber verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auflauf damit bedecken. Sauce darüber gießen. Nudel Auflauf mit geraspeltem Edamer Käse bestreuen. Butter Flöckchen darüber verteilen. Nudel Thunfisch Auflauf 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. |