Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Geflügel Salat indisch


Druckversion vom Geflügel Salat indisch Rezept


Zutaten:
2 EL
150 g



200 g
240 g
2 EL
100 g
Mayonnaise
Dick Milch
Kurkuma Pulver
Curry
Salz
Hühner Fleisch
Frische Ananas
Ananas Saft
Soja Bohnen Sprossen

3 Portionen

343 kcal
18 g Fett
24 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Geflügel Salat indisch lässt sich sehr gut mit Resten von gekochtem und abgekühltem Hühner Fleisch zubereiten. Für die Geflügel Salat Sauce indisch zunächst Mayonnaise und Dick Milch verrühren. Mit Kurkuma Pulver, Curry Pulver und Salz würzen. Fein gewürfeltes Hühner Fleisch unterheben. Frische Ananas schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem ausgetretenen Ananas Saft unter den Geflügel Salat indisch heben. Soja Bohnen Sprossen abspülen, trocknen und untermischen. Geflügel Salat indisch mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Baguette.

Zutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Dick MilchZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: CurryZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Hühner FleischZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Ananas SaftZutaten Bild: Soja Bohnen Sprossen


Kochrezepte - Salate - Geflügel Salat indisch - Rezepte für Geflügel Salat - Curry Geflügel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz