Zutaten:
5
250 g 2 Pkt 1/4 L 1/4 L 125 g 125 g 1 Pkt 10 g 2 EL Eier Puder Zucker Vanille Zucker Öl Eier Likör Weizen Mehl Type 405 Speise Stärke Back Pulver Margarine Panier Mehl 25 Portionen 201 kcal 13 g Fett 3 g Eiweiss 22 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Dieser Eier Likör Kuchen schmeckt mehrere Tage saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eier mit Puder Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Zunächst Öl und dann Eier Likör unter ständigem Rühren zugießen. Mehl, Stärke und Back Pulver mischen. Mehl unter die Eier rühren. Der Teig bleibt flüssig. Eine 26er Napf Kuchen Form mit Margarine einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig in die Form gießen. Auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Eier Likör Kuchen zum Abkühlen auf einen Gitter Rost stürzen. Am besten bewahrt man den Eier Likör Kuchen gut verpackt in Alu Folie auf. |