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Quiche Lorraine


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Zutaten:
150 g
100 g
1
60 g
10 g
100 g
200 g
3


Weizen Mehl Type 405
Margarine
Ei Gelb
Bacon Speck Würfel
Butter
Gekochter Schinken
Creme Fraiche
Eier
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat

3 Portionen

823 kcal
75 g Fett
25 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Quiche Lorraine ist ein Klassiker der französischen Küche. Für den Mürbe Teig Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Eigelb verkneten, zu einer Kugel rollen, in Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung der Quiche Lorraine Bacon in Butter knusprig braten. Eine Quiche Form mit dem Braten Fett auspinseln. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig und Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig ausrollen, in die Form legen und einen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken in Streifen schneiden und mit dem Bacon darauf verteilen. Für den Guss Creme Fraiche mit Eiern verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und über die Füllung gießen. Quiche Lorraine auf der mittleren Schiene 55 bis 60 Minuten backen. Quiche Lorraine möglichst heiß servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener Muskat


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