Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti mit Pesto


Druckversion vom Spaghetti mit Pesto Rezept


Zutaten:
250 g
300 g
10 EL




1 Bund
2
30 g
50 g
3 EL
Spaghetti
Puten Filet
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Basilikum
Knoblauch Zehen
Pinien Kerne
Frischer Parmesan Käse
Heißes Wasser

3 Portionen

917 kcal
60 g Fett
42 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Spaghetti mit Pesto schmeckt mit selbstgemachtem Pesto besonders aromatisch. Zunächst Spaghetti kochen. Puten Filet mit Küchenpapier trocknen. Für die Marinade 2 EL Oliven Öl in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika Pulver und getrocknetem Thymian würzen. Puten Filet in der Marinade wenden und braten. Für das Pesto 8 EL Oliven Öl in einen Mixbecher füllen. Basilikum und gepellte Knoblauch Zehen zufügen und pürieren. Mit Salz würzen. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Zum Pesto geben. Noch einmal pürieren. Frischen Parmesan Käse fein reiben und unterrühren. Pesto mit 3 EL heißem Koch Wasser der Spaghetti verdünnen. Spaghetti abtropfen. Mit Pesto mischen. Puten Filet in Scheiben schneiden. Spaghetti mit Puten Filet anrichten.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: Puten FiletZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Heißes Wasser


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti mit Pesto - Spaghetti Rezepte - Spaghetti Bolognese
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz