Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fish & Chips mit Pommes & Aioli Creme


Druckversion vom Fish & Chips mit Pommes & Aioli Creme Rezept


Zutaten:
150 g
1 TL
1/2 TL
1/4 L
1
600 g
400 g

100 g
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Wasser
Ei
Kartoffeln
Seelachs Fisch Filet
Pfeffer & Salz
Aioli Creme

3 Portionen

655 kcal
28 g Fett
36 g Eiweiss
73 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Fish and Chips ist Back Fisch, der mit Pommes serviert wird. Dazu schmeckt selbstgemachte Aioli Creme sehr gut. Fritteuse auf 150° C vorheizen. Für den Ausback Teig vom Fish zunächst Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Salz und Wasser verrühren. Ei trennen. Ei Gelb unter den Teig rühren. 15 Minuten quellen lassen. Ei Weiß steif schlagen und unterheben. Für die Chips Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in Streifen wie Pommes schneiden. Chips 3 Minuten hell frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Temperatur der Fritteuse auf 180° C erhöhen. Seelachs Filet in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In wenig Mehl wenden. Seelachs Filet durch den Teig ziehen. 10 Minuten frittieren. Fish auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pommes noch einmal kurz in der Fritteuse erhitzen. Dazu Aioli Creme servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: WasserZutaten Bild: EierZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Aioli Creme


Kochrezepte - Fisch - Fish & Chips mit Pommes & Aioli Creme - Back Fisch Rezepte - Belgische Pommes frites
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz