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Rinder Schmor Braten


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Zutaten:
600 g
3 TL


20 g
1
30 g
30 g
30 g

1/8 L
0,2 L
4 TL
200 g
300 g
10 g
Rinder Schmor Braten
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Fett
Zwiebeln
Porree
Sellerie
Wurzeln
Knoblauch
Rot Wein
Wasser
Saucen Binder
Nudeln
Brokkoli Kohl
Butter

3 Portionen

688 kcal
18 g Fett
55 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Rinder Schmor Braten dünn mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem Braten Topf Fett auslassen und den Rinder Schmor Braten ringsum kräftig anbraten. Das Fleisch warmstellen. Braten Saft dabei auffangen. Gemüse klein schneiden und im Braten Fett anschmoren. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Den Rinder Schmor Braten auf das Gemüse legen und den Braten Saft zufügen. Den Deckel auf den Topf legen und die Temperatur soweit reduzieren, dass das Fleisch sanft schmort. Mindestens 90 Minuten schmoren. Rinder Schmor Braten warmstellen. Das Gemüse in der Sauce pürieren. Mit Wasser auffüllen und mit Saucen Binder andicken. Das Fleisch wieder in die Sauce legen und warmhalten. Nudeln und Brokkoli kochen. Brokkoli in Butter schwenken und mit den Nudeln zum Rinder Schmor Braten reichen.

Zutaten Bild: Rinder Schmor BratenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: FettZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: PorreeZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: WurzelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: NudelnZutaten Bild: Brokkoli KohlZutaten Bild: Butter


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