Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Apfel Ringe gebacken


Druckversion vom Apfel Ringe gebacken Rezept


Zutaten:
100 g
1/8 L
1
1 EL

3
40 g
3 TL
1 TL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Ei
Rum
Salz
Äpfel
Margarine
Zucker
Gemahlener Zimt

3 Portionen

368 kcal
16 g Fett
7 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Apfel Ringe gebacken werden in der Pfanne zubereitet. Aus Mehl, Milch, Ei, Rum und einer Prise Salz einen dickflüssigen Backteig rühren. Die Äpfel schälen, mit einem Ausstecher die Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in dicke Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne 20 g Margarine auslassen. Die Hälfte der Apfel Ringe durch den Backteig ziehen und auf mittlerer Temperatur in ca. 5 Min. hellbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die restliche Margarine auslassen und die zweite Hälfte der Apfel Ringe ausbacken. Ebenfalls auf Küchenkrepp abtropfen. Apfel Ringe gebacken mit Zucker und Zimt bestreuen. Am besten schmecken die Apfel Ringe noch warm.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: RumZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Gemahlener Zimt


Backrezepte - Backen - Apfel Ringe gebacken - Rezepte für Schmalz Gebäck - Apfel Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz